用过安利产品的请谈一下效果

用过一些安利的产品,觉得效果并没有那么神奇,可身边不少人都觉得它很好。是因为我只是个例,还是他们迷信?请用过安利产品的请谈一下你们的效果。

好评回答

其他答案

  • 听说,安利对红细胞有伤害。

    紫***

  • 一般一般全省第三

    j***

  • 我家里用的两中安利的洗涤用品,乐新和碟新,效果还不错,真的,但是别的听说效果一般。我用过香皂,也的确是。

    m***

  • 可以,贵

    伐***

  • 碟新挺好,其它一般。

    l***

  • 我买了很多产品
    我弟弟饭吃得少,我配了一套,一千元左右,但是,没见起效应,
    我有重贫血,也吃了一些,虽然没有按时吃,但是,一点反应都没有

    错***

  • 我用过Ve、Vc,我儿子用过Vb和蛋白粉,的确效果没有宣传的明显且价格又高。
    那时我也曾认为我们只是个例,看来和你一样,也可能是我们对他的效果抱有太高的期待值,也许是我们不太适合此产品,反正我也是不大明白。
    去年五月我已改用山东鲁抗医药公司生产的“花蓉”胶囊,效果还可以,且价格也承受的起。
    另:我认为不论用什么保健品,都不能全依附于他的宣传质料,而最终还是通过我们自己的亲身体验来证明其效果。你说呢?
    祝你健康快乐!

    h***

  • 我感觉不出什莫?但是也离不开。

    t***

  • 一般

    夜***

  • 安利洗洁精挺好的

    1***

  • 好处可能是潜移默化的
    说实话,我也没觉得什么,但至少它对人体和环境的伤害比同类产品小得多。

    j***