我怎么没看到新的版本里面有在房间里换技能什么的啊??

说新版本不用退出去换东西什么的 方便了 本来以为很好的 但是我进去却什么都没看到 还是老样子啊- -

好评回答
    这项功能只限于在3V3的房间里。。
     对了还有一个重要功能没给大家介绍呢!新版本增加了房间内更换服装类道具的功能,不过这个功能目前只有3vs3房间内才有哦!这样我们在打球的时候可以随意更换服装道具,而且再也不用退出房间啦!随着心情更换球衣,换道具房间内就可以。如此周到体贴的设计,你怎能不赞一个呢?!

    不***