用VFP完成一个小型数据库管理系统的设计 急

只要能运行就行了,图书管理方面,学生信息查询系统之类的都行,要在下周内完成
有用的话可以再加积分

全部答案

  • 有一本VF的书,其中有这样一个做好的模版。你可以去你学校的图书馆看一下,我在学校图书馆就找到了!
    也可以在网上搜搜看!

    霰***

  • 我有一个是VB的,帮不了你了

    木***

  • 1. 数据库的创建过程
    数据库的创建过程中一般会涉及下面一些常用操作:
    1)创建新表 → 用表设计器 (设置字段属性和表属性)
    2)添加表 → 用数据库设计器按钮或数据库菜单
    3)创建视图 → 用视图向导、视图设计器
    4)建立关系 → 用鼠标将父表的索引拖到子表的相关索引上
    5)编辑关系 → 用数据库菜单或快捷菜单 → 参照完整性生成器
    6)移去关系 → 用快捷菜单或按delete键
    7)修改表 → 用表设计器
    8)删除表或视图 → 用数据库设计器按钮或数据库菜单

    小***