对周年开新出的活动的看法

完美世界周年庆祝,开放了新FB,出了新飞行器,还增加了一个抽奖,但是简单的来看,游戏的庆祝活动挺失败,新FB出现了刷钱,我们服务器就一天时间黄金和游戏的对比价格翻了一倍,城里几乎看不到人,祖龙长老处人山人海。想刷任务的进不去,不做FB任务的在里面刷钱。
还有周年新出的箱子,真的叫人失望,完美当初最叫我欣赏的,不单只是那少有的高质量画面,还有就是虚拟商城里那少的可怜的有关游戏直接效果的物品,初了那个用来保命的的黄金符,还能有多少。有人可能会说  还有飞行器,但是你飞的再快,跑的再快,充其量不过是被人称为“恼种”的安全区选手,运用着打一下就跑战术来骚扰下别人,但是新箱子则把这点给抹杀了,箱子里出的两只属性超强的宠,火红、白雾、黄沉的7-9级,哪个不是为PK、FB做的,石头和仙魔的技能是书,我也不多说什么了,那些东西毕竟游戏上也有无非是要合、要打,但是玩游戏比也就是做这些事吗?最让人气愤的就是那新出的两只YJ的超级宠物,80级凤凰 比以前攻击效果最好的小叶蜂到80级能多出来将近1000血 700的攻击 3000物防  4000魔防  600命中 300闪避 0.4次/秒攻击速度  2米/秒移动速度   大力神 到80级 能比大DD多出将近 900的血 800的攻击 1000的防御 900命中  200闪避  虽然只少了0.5米的移动速度,但是技能的效果上也高出了很多 甚至都带着DD熊最好技能嘟嘟。这种明显的差距 不是在告诉我你们也是打着免费幌子的收费游戏嘛。。曾经我见了朋友,他们问我玩什么呢。我都可以用一种很自豪的感觉说:“我在玩完美世界国际,这个游戏除了保命的黄金符以外虚拟商城里的任务东西,没有一个会影响到游戏中杀怪、PK,几乎可以说是一个真正意义上的免费游戏”。以后呢?我该说什么? 说完美世界国际被征途玷污了?还是完美也堕落了..............
以上是对新出的周面活动的一些看法,大家不用告诉我见人该说什么...估计以后他们问这个问题我低头走比较好,大家在这里可以发表各种周年庆祝活动的看法。

全部答案

  • 人家开公司就是为了赚钱  天底下也没有免费的午餐
    不过在完美里花钱玩游戏我觉得很冤枉  装备属性好坏的差距有多少?接二连三的出现BUG,我就纳闷了 他们更新内容的时候不测试吗?完美没有测试服务器吗?你们做完作业不检查 要玩家给你们指出来,不害臊吗?你们到底够不够专业?这次的BUG有多严重  刷到钱的玩家 立即把钱散出去  消费掉 你们能查出来吗?上千上万人  你们有能力一个一个盘查吗?能保证没有遗漏吗?
    我也是被画面吸引的  可游戏内容没什么意思?整那么多花样 有哪个让大家叫好的  一群白痴  就吹牛逼行

    乖***

  • 我也说说 朋友问我玩什么游戏,我说玩完美国际,朋友说浪费钱,那游戏练个技能都得花不少的钱.一个怪也就暴个200-600不等的金币多数是200多点,真正练级打怪赚钱是不可能的,叫我去玩魔售世界,去魔售虽然是收费只要能长时间游戏就有好装备.完美打着免费游戏的名号.变相收费.顶级的装备是打出来的吗 8军  想想那多证明 我不花钱卖速度快的东西 能拿到吗.公司赚钱应该的 也不用越来越视利了.说句实话我玩这游戏都80多级了技能都只学了几级就撕咬学满了还是别人给的钱.学了技能我想我可以不用玩了.

    任***

  • 游戏不能做到以人为本就是一种失败,失去游戏平衡的游戏更是一种悲哀

  •   还能说什么呢````出了的也出了``这些我们都可以忍````但是我们的忍耐是有限度的````我曾经说过一句话``那就是如果地面的骑宠也可以参加PK了```那么我选择退出这个游戏```
    曾经的我认为这是一个算是平衡的游戏```但是现在```完全可以不用怎么辛苦的就获得以前很难获得的东西``这和SF有区别么```如果它要这么走下去```我选择退出````让我们忘记游戏里的一切``忘记这个曾经让我们欢乐`痛苦`爱恋过的完美国际```完美``这还是完美么```其实他们可以出一些新的衣服``新的FB新的任务```有的任务可以用RMB去做``那样他们升级比我们只是快一点```这个我们可以理解``因为他们也是人`也要吃饭```
      但是为什么```为什么你们要这样做```让一个游戏失去这么多的平衡```为什么```难道你们只知道赚钱``却忘记了群众的力量了么```
      如果游戏里只有RMB玩家了````那么让他们去玩吧``没有了群众那还是一个社会么```没有了种地的``那还有吃的么```没有了建筑工人``那么还有大厦么``如果没有了``````````我们这些玩家``那么也就什么都没有了```````不愿意离开``我还有好多没有去做完的事情等着我``不愿意就这么离开```但是完美你们能给我们多久的时间``多久的耐性````我求完美老总了``请你别要让我们这样委屈``与不甘的离开`````````。

    w***

  • 说不定以后和传奇一样 用元宝升级  汗

    a***

  • 现在出个刷钱,赚了几个月还没人家一个晚上来得多

    无***

  • 玩免费网游
    将免费进行到底

    一***

  • 建议降低凤凰和大力神的属性。和技能。
    并活动结束后有固定点刷出。可抓。

    随***

  • 呵呵 YJ宠物听说只吃肉 估计没几个人能养  等他开道具 用RMB养把。。。

    e***

  • 强烈支持楼上
    完美的这种做法在捞钱的同时还在搞乱游戏的平衡
    把游戏也变成一个钱说了算的世界

    背***

  • 完美在疯狂的赚大家的钱 听说懂事长想给小老婆买条内裤  所以就这样啦

    人***

  • ....没什么可说的了。可能一开始出国际版就是为了赚钱,不知道这次BUG怎么处理的,要是真的钱不追回(追回可能性很小的吧),那我可真是。。。

    黑***

  • 貌似是这样的哦~~~~~~~希望完美工作者设身处地的为玩家多想想!!!

    飘***

  • 强烈支持,所有我们大家都不要买,谁买谁是 JIAN种

    l***

  • 顶!!!!!
    游戏以娱乐为主,服务商这种以赚钱为目的,影响正常游戏的做法让人鄙视!!
    几乎所有的好东西都要RMB,让真正的玩家开始失去兴趣.
    免费-----对玩家而言;收益---对服务商来说还是很丰厚的,为什么还要搞游戏虚拟物品的收费呢????
    长远的路要GM们自己去觉悟吧,看看魔兽为什么成为中国最顶级网络游戏@@

    穷***

  • 我的看法:想钱想疯了!丧失理智的近攻近利行为!!!!

    道***