几年没白费

     哎!终于找到到这个网页,几年的所感所想都写进爱问里.一一记录我的人生点点滴滴生活.找它花了我几天的时间,还没算白费.
   一天过去了,今天好累啊!一上午忙着发货[我跟舅舅卖鞋.]今天批发了几百双鞋子,下午忙着打理仓库没空隙一小坐,赚的利润也算高了.可给我的工资也太刻薄了[一个月才600.]毕竟我们还有血缘是亲属关系.怎么给这么一点,我真的想不通.如果到外面做事也不会是这么一点.

好评回答
    我看到了你快乐的一面也有烦恼的一面。你因为赚钱少而烦恼。不过你想啊。你现在在这里可以学到很多的东西啊,。比如怎么和人的交往,社会是很复杂的,很多刚踏入社会的朋友都会因为人际关系糟糕而碰的鼻青脸肿,而且很多的东西是用金钱学不来的、更何况你舅舅首先给你的就是:“信任”这重要的东西。你先在舅舅这里锻炼一下,等你更加的熟练之后,再找合适的工作也不迟啊、、希望你开心起来。快乐的过好每一天
    。。

    默***

其他答案

  • 少,太少了。批发一双鞋的利润是多少?最少10块吧。你一天就帮他批500双。赚取五千元哩!!!!!!一个月是多少?哇!!!你不能偷偷自己整个差价。比如,一双批发100元,100双是一万元。你可以跟他们说批了95元,而你真批给人家105元,哇赛,你自己赚10元哩。就是这个意思,哪怕一双你提2元,100双就是200元,一天你批500双,就是1000元,喂!你一天赚1000元哩,一个月是多少。就这样啊,这是机会啊,你明白了么?提货的人不会计较2元的吧,如果太明显,你就一双提高一元,或者五毛,你都有得捞。是不是?不知你那是什么个情况,你最好要有自己的客户,跟你单线联系,这边回来给你舅舅报帐的时候,你就少报点,比如卖给客户102元,报的时候就说99元,你灵活点就是了。这也不是挖墙角,这也是靠你的小聪明发财的嘛。等你有了足够的储蓄,就另起炉灶。你离发财的日子就不远啦。哈哈

    休***

  • 说不定你舅舅是在磨练你。
    或者,你要嫌钱少,可以不给他做,自己另某职业啊。

    1***