天人合一

我想说一下  就是天人合一也可以解除的   那就好拉  我要是不想用那件装备了  也可以把天人合一弄掉  买钱啊

好评回答
    天人的东西事不能卖的啊,只能销毁的,但有72小时可以反销毁.
    天人合一就是说装备永远只属于你的可以从新砸石头 和精练的 那个就是不能交易 丢弃 死忙保护所以天人合一的东东要想清楚值不值垃圾的就不要拉省下你的2块钱吧,好的装备可以天人比如 牛皮 野马 丛林之眼 好的飞机拉或者90级的极品黄金装备最大的好处是防盗.....

    萧***

其他答案

  • 镶了天人...先怪好的...一但几级高了装备级低了...那时就后会了

    ★***

  • 就是天人合一有什么用呀就是给那些红名用的 他们可以随便杀人了

    好***

  • 天人只可以包消是很可怜啊.....

    等***

  • 我现在赞成天人合一不能解除的规定    这样挺好的   如果能解除的话 那么乱杀人的都太猖狂了   特别鄙视那些欺负小号的

    迷***

  • 天人即你永远和物品绑定一起,所以如果不是极品就不要绑定了,浪费天人F,,加上现在天人F贵死,一张80W+,,不要浪费RMB啊~~~

    野***

  • 天人合一的时候自己就要想清楚赛,完美也是为了防范盗号或是什么的,偶强烈建议妖精的宝宝也天人和一,妖精没有了宝宝还怎么活哦。

    宝***

  • 盗号的太猛了,真服了

    银***

  • 那还要天人干嘛,现在盗号那么猖狂,很多人天人是为了防盗啊,正所谓魔高一丈,盗高一尺啊~~流汗啊

    小***