战士升级问题

战士用狂暴升级好吧?
狂暴天赋如果我用双手武器会比双持差多少?
武器天赋又比狂暴差多少?
差的不多的话,我还是喜欢抡双手。。。

好评回答
    我的战士练级很容易 只要有好点的双手武器就行了 杀怪一点都不慢的 双持容易miss 不过2.3版 双持旋风斩变厉害了.建议用狂暴天赋 双持武器

    魔***

其他答案

  • 组队让大号带就最好了哈哈

    我***

  •   双持绝对是练级的方式
    武器 天赋- 18点
    偏斜 - 等级 2/5 。。。。。。。缺天赋点,只能过路
    强化撕裂 - 等级 3/3 。。。。。。。路过
    战术掌握 - 等级 5/5 。。。。。。。是战士就要加满至少4点
    强化压制 - 等级 2/2 。
      。。。。。。50爆击,白痴也会加 愤怒掌控 - 等级 1/1 。。。。。。。。进入战斗状态,1S增加一点怒气,战术掌握满了还吝啬这一点? 重伤 - 等级 3/3 。。。。。。。。不好评论 穿刺 - 等级 2/2 。。。。。。。。很好的被动天赋,出重伤、强化撕裂就为出这个 狂暴 天赋- 33点 残忍 - 等级 5/5 怒不可遏 - 等级 5/5 。
      。。。。。。。用双挥武器时候怒气的来源 刺耳怒吼 - 等级 1/1 。。。。。。。。很好的范围减速技能 血之狂热 - 等级 3/3 。。。。。。。。被爆击一次就回150血(魔伤爆击同样触发),比同级别的战斗怒吼强多了,DZ出个副手100爆击,回的比伤的还多。
      缺点时延6秒,总体来说还是超值。 强化战斗怒吼 - 等级 1/5 。。。。。。。。过路,实际加5点,就是强度数值上高了,实际效果伤害提升不明显不如付个双手十字 强化斩杀 - 等级 2/2 。。。。。。。。不加就别主狂暴了 狂怒 - 等级 5/5 。
      。。。。。。。为出乱舞路过,被改弱了郁闷啊 死亡之愿 - 等级 1/1 。。。。。。。。任何姿态都能解除恐惧,持续30秒。还提高伤害,好技能。 强化拦截 - 等级 2/2 。。。。。。。。加强狂战的控制能力,追杀能力。 强化狂暴之怒 - 等级 2/2 。
      。。。。。。。狂暴之怒解恐惧-〉拦截,没怒气?。。。。。以后你将不再郁闷,其实多了一个瞬加10点怒气的技能,还不减血,用双手武器时怒气少的解决方案。 乱舞 - 等级 5/5 。。。。。。。。出了效果看看你的秒伤,啊。。。。。。(爆击堆到25,爽啊) 嗜血 - 等级 1/1 。
      。。。。。。。很好,双挥配合双手十字的付魔,把握时机的使用伤害很高,还回血。 推荐多做任务,毕竟战士杀怪速度不如LRFS还有就是要有好武器。

    b***

  • 战士是个非常以来装备的职业
    怎么说呢  如果你总是能搞到适合你等级的好装备的话
    建议你用狂暴天赋  因为狂暴天赋  装备好了  才能体现出优势
     如果你没办法 总是搞的到好装备  那还是用武器天赋好
    还有 狂暴天赋 双持肯定比双手强

    y***