兽族 猎头者狂暴的好处和缺点

什么是狂暴症

兽族 猎头者狂暴的好处和缺点

好评回答
      好处就是有两个技能,二本的时候,是巨魔再生 Troll Regeneration ,增加巨魔猎头者,巨魔狂暴战士,巨魔巫医,巨魔蝙蝠骑士的生命恢复速度,从0。25到1。50。
    你可以认为是英雄恢复,如果有群体恢复,比如生命泉,还有治疗守卫,这个被动技能就大大的有用。
       升级第二个狂战士后,就增加100生命,这个很关键,一大群生命恢复很快,而且生命很多的远程,是bt的,另外增加一个技能。 狂暴 Berserk,增加50%的攻击速度,但受到50%的额外伤害,别小看了这个技能,如果有灵魂链接的话,还是非常值得的。
       攻击提升1。5倍,而伤害增加可以分担给高生命恢复,或者群补上面。 猎头的好处就是高攻,低廉,高产。 缺点就是射程近,移动慢攻击慢,血少。 所以,你要用这个单位,就要提高优势,降低缺陷,量产是最能体现高攻高产的优势,而开阔地交战,阵地战有好的肉盾,加上群补群防,还有加速(光环,嗜血),就可以最大程度弥补猎头的不足。
       实际上,对抗暴狗毁灭的ud,这个很好用,还有就是ne的女猎战术,对抗人族就免了,(暴风雪,雷霆一击,步兵举盾,你就郁闷死。)。

    猎***

其他答案

  • 这个狂暴猎头者,实际上是个非常厉害的单位,性价比很高,只不过ORC不经常升级3本,所以实际出场率比较低
    如果在对抗ZZ流的UD的情况下,可以使用。搭配嗜血可以起到很好的效果,即使对方有毁灭来吸,那么他毁灭吸完了之后也没机会跑回去了。搭配狼7也可以。两个都搭配,经济会比较吃紧,毕竟升3本,开矿的时间就要延后
    还有啊,猎头者升级了狂暴之后,HP还是比较少,怕群杀,所以群补还是必备的,这又是不小的开销啊。射程短也是很大的缺点,嗜血了之后,移动速度增加,可以弥补这方面的不足。

    真***

  • 补充一下吧,猎头最大的缺点就是射程太近了,不像火枪他们容易点射。现在高手比赛猎头流好像以经没人用了吧。新手人海战术用用不错。优点人口占用方便用的比较少。

    瞧***

  • 狂暴后攻速和移动速度+50%!但会受到50%的额外的伤害~
    做为兽族的远程兵,猎头者的攻击算蛮高的.而且价也不是很贵,缺点是攻速够伤心的,狂爆就是让其付出代价的来提高攻速~只要操做好,狂暴后别让敌攻进后方就行~

    雪***

  • 好处:列头攻击高
    坏处:血太少

    华***