ZS武器问题

新人52级LM武器ZS请问是拿斩首者康恩好还是拿命运好啊

好评回答
    斩首一直用到55级,把大战场弄崇拜了,直接换猪头锤
    但是,推荐狂暴天赋,而不是武器,老战士经验谈

    1***

其他答案

  • 首先BS下楼上的,,,什么叫武器ZS就比狂暴牛啊?没玩过不要乱开腔,
     偶就是玩 的狂暴,3大FB装+奥山毕业,武器,是霜狼之咬+ZUG的副手,在奥门PK,很少输(要是装备差太远了,就没得打),不要看狂Z的单个砍的伤害不高,但是乱舞很容易连起来,那伤害可就不是一般的了,我常常是主手700+副手200这样连起来的,,,下血绝对不比武器ZS的那3点几秒的一次爆,
     现在来回答LZ的问题,命运速度快,比较适合狂暴ZS双手(个人意见)  康恩的话,武器上限和速度都不错,武器ZS拿配合致死,,的话,伤害也不低,关键是看LZ怎么选择了

    a***

  • 我觉得还是拿命运好,现在大战场崇拜不是那么容易的,命运毕竟是缩水版狂野,不知道LZ是不是人类战士,人类战士有剑精!
    练战士是个很吃力的职业,不知道你是否有人带,武器战士可能打怪比狂暴慢点,不过差距不大的.我玩战士一年多了,感觉武器战士可玩性比较高,狂暴战士基本没什么可玩性,除了下FB输出,在PK中是很弱的.
    还有好的狂暴战士要武器和装备的支持,没好的装备 MISS会郁闷死你的

    PS:玩游戏也为了开心,开心就好

    z***

  • 如果不想要就去刷大战场/
    崇拜后的武器很不错

    y***