TBC战士天赋选择?

战士选狂暴还是选武器天赋好,主要是练级用的,我牛头战士现在62级,现在是武器战士41   12  (出了至死 但打不了多少血只有400左右) 拿双手剑,感觉砍怪好慢,我血6300+暴击不到19点,用的都是任务武器装备…我现在又想改天赋了,大家参考下我因该怎么选择,最好有详细的天赋分配表.  不同天赋武器选择有变化吗…我砍怪是冲锋.割裂.至死.破甲二下.又至死最后放怪死时才能放的技能,有没有好点办法

好评回答
    除非你有很多命中装,不然不是很推荐你洗狂暴,装备尽量选择加爆击和强度而不是耐,我的小战士也62级,才5700血,身上皮的也有,锁的也有,不要太拘泥板甲
    天赋来说其他没必要点41点,出了致死以后,点出复苏和血之狂乱就行,一共35点,其他的点数你可以点3点战术大师,剩下的分配到狂暴上,武器的话还是用双手吧..
    打怪的方法要改一下..冲锋,致死,换姿态,旋风,致死,斩杀,就这样

    东***

其他答案

  • 狂暴战士一般双持武器,前提是要求有一定的命中(17左右就行),我本人的天赋是主武器的,武器战士一般拿双手武器,我的天赋为16点狂暴天赋,3点防御天赋,其他都加的武器天赋.
    对于武器战士来说,双手武器的选择上除了看DPS外,还要看DPH和攻速,所以本人不推荐鲜血熔炉最后BOSS出的双手斧,虽然DPS高达70点几,但是攻速是3.1,武器战士用起来不是很舒服,砍一下伤害和黑耀石之刃差不多.我现在用的是地狱火城墙最后BOSS出的那个长柄武器(叫啥忘了),DPS为68点几,但攻速来说就比鲜血BOSS掉的斧头舒服多了,推荐暂时用这个.(当然这是在没大元帅的前提下才这么选择的).

    l***

  • 关键是武器...没有大元帅武器的话,去血熔炉最后boss刷把双手武器吧,貌似还不错,物理练级武器就是一切...另外装备也尽量选择力量,强度装备

    飘***