求轻YJ的加点

本人现在79YJ,体123力47灵235敏5,现在想洗点。洗成一个杀人厉害点的YJ,想问问怎么洗。血低点没有关系,就是要杀人厉害,但是不要重YJ。请列出洗后四种属性各位多少。以及后来怎么加点。谢谢

好评回答
    不管如何加,灵保证300,其他的自由选择,楼上说的对,血多才是硬道理,我现在101级,轻装,力量和敏捷够穿装备就可以,用5级天书空境,非常适合,无状态7800+生命,有状态都上W了,因为轻装备还是以加物防为主,帽子性价双比较好的就是4D水邪,装备穿天行就可以了,血量多,项链饰品可以选择一物一法,如果有新地图腰就更好了,选择精以后是加物的,非常不错,对了另外说一句,轻装备适合魔YJ,因为木精通加爆,我现在不算其他隐藏爆有15%,出爆率非常高,PK不错,全身全打生命石头,以8级以上为主,不过你才79,还是升级为主,不建议现在洗点,可以在90以后在洗,用天行套。

    紫***

其他答案

  • 力+多少要看你穿的是天行(没有+力的属性)还是飞将(有+力的属性)轻装的力需要94如果要穿天行你就得+到94 敏+到84~85(因为这天行的户腕敏+6~7)。飞将力+86 敏+86,因为飞将自身有+8力和+8敏的属性(但是要有好东西套装备的话,可以考虑飞将穿上2见后的暗藏属性)

    d***

  •  还是别玩妖精了 20级前 全都是人 根本没几个怪让你杀

    1***

  • 我是个轻YJ,建议你加80点力,80点敏捷(增加4%的爆击)。要是带两个爆击+2%的戒指,再带个MG的爆击1%的箭支,加上本身有1%的爆击,那就是10%的爆击率!!其余全部+灵力,这样攻击高爆击高,加上BB,敌人很难近身。
    但是要花RMB把装备精练上去,打高级血石头。
    饰品选择+力量,敏捷,灵力多的!尽量选物防高的,即使战士近身也可以抗得住。对付法术类职业换法装!

    1***

  • 90级穿套天行,加点1力1敏3灵
    90级穿好头盔 项链 披风 腰 戒指要94力94敏270灵
    因为衣服裤子鞋子手都要94力94敏
    披风建议带鬼王,多27点属性,不是假的
    把多余的点数全加体
    我94级的时候,血能到5000 蓝5400
    我还没带鬼王呢,带小叶杀MM还是可以的
    要杀人厉害一定要带凤凰,装备全加黄沉
    祝你早日90~

    Q***

  • 允许我这么说,没有完全正确的加点,只有最适合你的加点。
    想要PK厉害的YJ,首先必须要有凤凰。
    所谓轻YJ,指的也只是穿上轻铠而已,也就是说敏只要加到穿的上轻铠就行了。
    完美里属性最重要的还是体,所谓血厚才是硬道理嘛,所以剩余的属性加体没错,毕竟YJ主要的输出伤害还是靠凤凰。
    而且有一点很重要,想要PK厉害,装备的选择和宝石都是很重要的,这些嘛,RMB要很足哦!~

    K***