急点能更新完啊?等急了!

谁能告诉我几点能更新完啊????

好评回答
    3点左右把~!最快估计2点半也就能更新完了~!
    着急也没用,看看电视听听歌时间就过去了

其他答案

  • 谁都不知道几点更新完  。。。可别让我等一个晚上呀

    为***

  •   官方11月20日(周二)18:00点开放下载,11月20日(周二)晚上23:00停机更新
      预计停机时间约:4小时
      预计开放新版本服务器时间:11月21日(周三)周三凌晨3:00
      建议玩家下载好补丁或客户端后,不要安装,等服务器停机后再安装,避免无法进行当前版本游戏!

    不***

  • 应该1点左右才能完事把~~~~   晚点可能到明天早晨  毕竟这次东西比较多~~~~~~

    『***