5个野D天赋点问题

1 凶暴(感觉5点才减5..有点浪费,天赋点有点不够加,请教下这个天赋值得加吗?)
2 适者生存(这个天赋在点数不足时能不能不加?用处大不大?)
3 原始坚韧 (3点15%,这个要加吗?很多人说浪费天赋点?)
4 强烈(直接+10怒气,PK野D要不要加?用处大不大?)
5 强化野性印记(这个需不需加?提高属性和抗性的)

好评回答
      我来说下我的看法:
    1。野D必须加,无论是猫D还是熊T。你只要看看贼+10点能量值的精力是在第几层上,你就会对这个天赋有所认识了。
    对猫D来说,在突袭以后多一次芒果。
    对于熊T来说,是对熊T群拉怪能力的巨大提升。你要注意下面第四层的 原始狂怒 这个天赋。
      横扫是攻击三个目标,在群拉怪的时候,同时出现3个暴击是经常的事情。这样就意味着一头熊,花了0怒气同时攻击了3个怪。在等级高以后怒气产生相对稀缺的情况下这个天赋是提高效率的唯一途径。 2。适者生存,我和楼上的看法一致。点不够的时候就不要加,看你自己的配点情况而定。
       3。原始坚韧对于副本型的熊T来说,有一定的意义。对PVP来说,意义比较巨大,不过加了这3点,必然要在其他天赋上有所放弃。不过我没有加这个天赋,TANK起来也没太大问题。 4。强烈是个PVE天赋。对PVP意义不是很大。我宁愿把这三点加到自然变形上。
      或者把这三点强化到野性里面,选择适者生存,或者原始坚韧。 5。对于野D来说。恢复的第一层激怒,第二层自然主义,有可以不用加的吗?再往下,似乎治疗专注也使的野D在副本里的功能更全面化些。毕竟树皮术有1分钟CD时间。PVP里专注也是生存能力的体现。
       还是把这个天赋让给奶D去加吧。。。 附上我的天赋: 。

    c***

其他答案

  • 1 第一排的第一个天赋你想要多强?4个技能都减少5点已经相当不错了!是很值得加的天赋!无论是熊还是豹!这天赋都左右着输出的效率和连招的流畅性!
    2 适者生存在点数不够的时候完全可以不加!装备你努努力的话!提升会比这个装备多的多!
    3 原始坚韧在PVP上作用最大!否则确实浪费天赋点!主要是更好的天赋太多了!否则还是很喜欢这个的!
    4 强烈对于野性D来说其实是次选!因为点数的严重不足!几乎是没人加这个的!
    5 强化野性印记事实上是很好!问题还是野性点数严重的不足!比这个更好的天赋优先要加!这个也只能是放弃!毕竟你不可能不加旁边的激怒吧?

    无***