KLZ的BUG打法

求所有BOSS的BUG打法,要好用的啊。

好评回答
    不知楼上的是否真的用过自己说的这些BUG打法。至少我们和你不同
    老一随便打,FT拉马MT拉人
    管家用普通打法更快更简单,BUG位常常出现打了一会BOSS就回满血的情况
    老处女站一圈打,没BUG
    管长除MT都跳塑像头上,慢慢打不要OT,BOSS倒了FS和SS清下面小怪,清完了脱离战斗就OVER了,不必自杀。
    艾兰所有人站在门口的线上,千万不能动,LR拉BOSS,就靠DOT慢慢杀,不能心急
    象棋忽略
    王子所有人站在门口的白线内,SS定小鬼,ZS靠墙拉在离门30~34码左右距离,LR勿导开BOSS
    总体来讲很简单

    s***

其他答案

  • 老2  站后边窗户上 除了MT都不中缴喉
    法师不停1级雪  吸引小第 其他人 日boss
    馆长 除了Mt 其他所有人站了石像头顶上
    法师继续雪  吸引小球
    其他人继续杀boss  死以后 所有人 跳下去自杀
    活了以后拿东西
    哀蓝  猎人在门口放个毒蛇 一剑射过来 假死
    就不会中 奥暴 雪等技能
    不过 相当不好使
    现在2.3了 不知道上边 几个BUG还能用不
    不过 连卡拉赞  这种最垃圾的副本 都要用BUG
    我不说什么了

    乐***