去日本留学读研问题

去日本留学读研问题:这个问题:我是日语专业的学生,没有学过经济课程,有资格参加  进入经济或者其他研这个问题:我是日语专业的学生,没有学过经济课程,有资格参加  进入经济或者其他研究部的“外国留学生学择考试”吗?如果通过那个考试的话是否可以成为该研究部的研究生(修士)?谢谢!

好评回答
    父母是工薪族的话就不要去日本了.那里的物价很高.去的时候要有3年内超过6个月存入的20W存款,还要写名来路来一大堆的.
    日语的话最好在2级上的.国家公费要求成绩超好的.你这样的话实在想去想去网上找学校,然后找你专业的教授,不要太来也不要太年轻.太老的看不上,太年轻的没资格.然后给他写一篇你这个专业论文[记得一定要看他的论文]如果他愿意收你做学生的话一切就好办了.
    在日本生活费用学费都很高.虽然打工可以赚钱可是学校对此也有限制.

    亿***