给收集加魔催对自体变化有帮助?

好评回答
    你好个人认为理论上,是没关系的。,只和等级,级别有关系. 还有只会跟怪的和自己的等级和技能等级有关系。
    很多人多说有关系,我也自己实践过,实验了N多次,感觉10个怪,最多,多蓝一个。我有催挖1小时石头,只比没催挖1小时,多挖3个纯石。
    显然,是没有显著性差异的,
    所以,没有关系。

    百***

其他答案

  • SJ放花是物理技能跟魔攻没有任何关系,所以加催对自体变化肯定没有任何帮助!!!
    如果连物理技能都去跟魔催攀亲戚了那为什么没有几个战士文身加Int呢?是吧?

    T***

  • 很多人认为魔催对于物理技能没有用,单司从我玩YB和收集来看,是有点帮助的。我的YB拉一车怪回来后,用怒雷风暴先晕怪,加催的话比没催明显晕的怪多。所以我玩YB必须加催。收集的自体变化也是的,如果加催以后明显成功的概率多。

    舞***

  • 胡说什么呢。魔催和自体变化一点关系都没的
      要看你自己的等级,自体变化的等级
    唯一能够提高自体变化的就是3转之后强化自体变化
    楼主给分哦!~

    雨***

  • 你看怪物的名字颜色是绿色的,几率大

    灵***

  • 没有关系,只是心理作用,像我们盟的收集在挖A5的时候就特喜欢大树枝,,,非说那个成功率高....

    s***

  • 没有任何帮助! 魔催只是增加魔攻..如果这都能让自体变化增加几率..那你全身加魔攻好了!!

    撸***

  • ?]關西的,那不是魔法攻??

    阿***