坐那一路公交车?

丰台火车站下车后坐那一路公交车可到总部基地二区七号楼(科丰桥附近)?

好评回答
      换乘方案 1: [ 换乘 1 次 ]
    先乘 836(北亚花园-宝隆公寓) 在 丰台火车站 站上车, 在 韩庄子 站下车; 最后换乘 804(姜庄湖-花乡驾校) 在 韩庄子 站上车, 在 造甲村 站下车; 行车路程 2。9 公里。
    换乘方案 2: [ 换乘 1 次 ]
    先乘 836(北亚花园-宝隆公寓) 在 丰台火车站 站上车, 在 韩庄子 站下车; 最后换乘 744(世界公园-北京站东街) 在 韩庄子 站上车, 在 丰台南路 站下车; 行车路程 2。
      7 公里。 换乘方案 3: [ 换乘 1 次 ] 先乘 836(北亚花园-宝隆公寓) 在 丰台火车站 站上车, 在 丰台桥南 站下车; 最后换乘 937专(白云路-羊坊村) 在 看丹桥 站上车, 在 丰台南站 站下车; 行车路程 3。
      2 公里。 换乘方案 4: [ 换乘 1 次 ] 先乘 836(北亚花园-宝隆公寓) 在 丰台火车站 站上车, 在 韩庄子 站下车; 最后换乘 353(马场-万源路) 在 丰台桥南 站上车, 在 丰台南路 站下车; 行车路程 2。9 公里。
       换乘方案 5: [ 换乘 1 次 ] 先乘 836(北亚花园-宝隆公寓) 在 丰台火车站 站上车, 在 韩庄子 站下车; 最后换乘 351(丰台北路-大观园) 在 韩庄子 站上车, 在 造甲村 站下车; 行车路程 2。9 公里。 换乘方案 6: [ 换乘 1 次 ] 先乘 836(北亚花园-宝隆公寓) 在 丰台火车站 站上车, 在 丰台桥南 站下车; 最后换乘 952(岳各庄北桥-东湖) 在 丰台 站上车, 在 造甲村 站下车; 行车路程 3。
      2 公里。 。

    八***

其他答案

  • 线路1: 从丰台火车站出发,乘坐836(宝隆公寓-北亚花园),抵达宝隆公寓小区. 约3.46公里
    线路2: 从丰台火车站出发,乘坐612(原605支)(公主坟-马场),抵达马场. 约2.51公里
    线路3: 从东大街南口出发,乘坐335(东大街南口-阜成门),在岔路口换乘小1路(世界公园-颐和园),抵达阳光四季小区. 约6.38公里

       其实你在百度的“地图”里面输入“从丰台火车站到总部基地”就可以有答案的了,这种方法很实用的

    c***