鼠标速度问题?

我的鼠标速度经过高手指点选的是:3。0,开始觉的挺合适,玩一段时间后发觉还是快,那还要改成多少?请大侠指点?

好评回答
      不过也有一种打法就是用快的鼠标速度,用鼠标时手臂不动,以手腕为轴,转身靠手腕转动,精确定位靠手指扭动。说实话,这种用法更先进,就是太难掌握,纯属另类玩法,可一旦练成就相当有优势,打的准,转身快,而且由于动作小,手不累,对鼠标的要求也降低了,因为不用快速移动,也没必要经常抬起鼠标,我认为平时玩CS大角度转动时鼠标总要抬起就是一个大缺陷,它无法让你在瞬间瞄准侧面或身后的目标,那些鼠标速度在1。
      5或2。0之类的朋友门,一旦你身后出先敌人偷袭,那你不是直接闭眼算了,国际比赛由于人数少且高手门精通配合,所以保证背后不会出人,但这种情况显然不适应国内的混战环境,鼠标速度太慢有时无法对付近距离内的暴走敌人。两种原则:1。愿意用慢速鼠标的神枪手(李广型):在保证移动灵活的基础上尽可能降低鼠标速度。
      2。愿意用快速鼠标的快枪手(制导型):在保证瞄准精确的同时尽可能提高鼠标速度。 注:再快也别超过8(win98),不然实在太离谱了,除非用轨迹球打cs。

    s***

其他答案

  • 偶用1。83的速度觉得还可以

    s***

  • 按装备不同,灵敏度也不同,不过职业选手的配备都差不多,微软鼠标,塑胶垫子,职业高手都在1.5-2.5之间,我还没发现有人过了2.5的.原因一个,太快了不太好甩AWP,也不好控制,如果是菜鸟的,那没话说了,到了中上水平你追求的是暴头,AWP讲究的是快,准,狠.太快闪阻,容易甩过头,AK.M4也不容易微调,因为打中人容易,打头难,所以推荐2.0-2.5.楼上10.0的绝对是超级菜鸟.一想就知道,你快了别人3倍多的鼠标速度,你要真行,AWP的高手都回家睡觉吧!

    q***

  • XP系统下没去鼠标加速度的1-4
    XP系统下去了鼠标加速度的2-6
    AWP开镜后速度可以改底一点控制台指令为:zoom_sensitivity+鼠标速度数值
    以上为大多数人情况,世界顶极高手一般也就是这个范围
    但是个人最佳鼠标速度为要看感觉

    浪***

  • 我觉得用1.5-2.0之间最好~!!!

    虚***

  • 你自己试试,1-3感觉慢,但是比较定,不会同快鼠标那样手震,只不过回头慢~~!
    3。0还快就2。0,1。0慢慢改,鼠标速度是你个人习惯的,不要一样试试又去试别的!!

    w***

  • ...还有用SENS10的? 又不是Q3A 建议还是低一点的好 1-2之间选择吧 不过可能个人用鼠标的习惯不一样 多试试就能找到合适的了

    K***

  • 玩顺手了用多少都一样
    不过我觉得你的太慢了,我玩AWP和AK都用10

    J***