三国赵云传中消灭城西的山贼 总是过不了

如何消灭青春痘

三国赵云传中消灭城西的山贼 总是过不了

里面那个山贼消灭了 回去见诸葛亮 他还是说我没消灭山贼

好评回答
    你是只把山贼灭了还是山贼和地图右上角的山洞里的妖术师都灭了?这个剧情的目的是为了给你化影戟和鬼面盔,要在山洞里得到,不过如果你中途回城跟诸葛亮交谈就会出现BUG(目前无解的BUG)使得任务中断。如果只是回城而没有交谈那么还是有机会(只是有机会,不是一定的!)继续这个剧情的,看运气了。赵云传通关还是比较快的,不行的话只能从头开始了。

    m***

其他答案

  • 这个任务从进了山寨开始直到拿到龙胆枪和雷神盔的配件化影化影戟和鬼面盔,中途不能回城与诸葛亮交谈,这是个未知BUG

    白***

  • 西山山洞有好几层,一定要走到底,就是有好装备的盒子那里,那里有一个黄字BOSS和几个普通法师.
    再有就是任务途中回程补给了,和诸葛聊天了,这是BUG,要重新读档的.

    m***

  • 你在做任务期间一定回过城,这一关中间不能回城买东西,消灭山贼以后就要直接下水潭打里面的幽灵法师,
    切记这两个任务一定要一气完成,中间如果回过城,就会出现完成任务后诸葛亮还说没完成的情况。
    这个BUG好象没有解决办法,只能读取领任务前的档重来。

    絮***

  • 会不会有遗漏的,你没发现?

    1***