神龙罩问题

点到多少能抗3
比杀神龙怎么没用

好评回答
    呃``很久以前记得`必杀和合击都可以穿罩子`现在没注意``点到60就抗3了``抗4好像要100吧

    小***

其他答案

  •     60可以抗3哦,不過就是?殚x?瞪倮张丁!!?0可以持續多1??殚x哦。。。
        現在必?⑵撇防照肿拥模腋呒?神?可以觝?蹉b的高連哦。。。乾坤就隻能觝?蹉b一次攻?襞丁!!8呒?乾坤也??鹗款^疼,一??必?⒆约禾傻埂!!??是100?哦。。。

    风***

  • 必杀穿不了神龙和乾坤`合击穿的了乾坤,穿不了神龙`

    小***

  • 合击是可以穿,,不知道是神龙罩还是乾坤了,,其他的没注意

    此***

  • 你一定是看错了! 神龙物攻一定有用

    嗄***

  • 60抗3持续3回合,

    忖***