乾坤罩点到60怎么一打就掉

不是乾坤罩能抗3抗4吗?我点到60还是一打就掉啊. 我看神龙罩到是可以抗3抗4.难道乾坤罩不能抗3?有高手说下.2种罩子都怎么弄才能抗3.谢谢

好评回答
    1.乾坤罩不管你生到多高,只能抗一次物攻,只是反击的血多少问题,所以乾坤一般点到60就可以了,高了费蓝.
    2.神龙升级后才可以抗3.4,
     后期神龙升级后比乾坤要吃香些.

    问***

其他答案

  •   顶水晶的.我以前刚玩也不懂,总看见世界叫K3云K3雨兽什么的.害我还以为乾坤罩也抗3~~~~

    雪***

  • 对方的宝宝打你的乾坤罩把!那是他的宝宝有天书魔引个人最喜欢魔引,呵呵 因为喜欢擂台打架,对4抗神龙还真不爽,所以准备了一本150的魔引,具体效果测试如下,不管被打方做如何操作,上罩子,防御,攻击,只要被打,是和宠物攻击力无关,只和天书等级和被攻击的蓝条上限有关。140级吸蓝基本。25% 。这个25%和漫天的10%不一样,就是上限的25%就是4次吸光的意思。预计180的可以吸蓝30%以上呢。

  • 乾坤罩点到60怎么一打就掉
    答:乾坤罩本来就不能多抗。
    升级技能只是提高反的血量。
    只是有些人乱叫K3云K3云。叫得有些不懂的人以为乾坤罩也能抗三而已。

    1***

  • 是没有抗3的
    乾坤罩点的JN越高 ,反的血越多
    JN点到60(相对与圈来讲,叫抗3的,)
    只有神龙才可以抗3抗4

    1***