咳咳~

唐僧:悟空,你知不知道什么是铛铛铛铛铛铛?

     至尊宝:什么铛铛铛铛?

     唐僧:铛得铛铛铛铛铛,就是(唱道)On--ly you--!能伴我去西经...

     至尊宝:哎……

     唐僧:On--ly you--!

     ....

     背黑锅我来,送死你去,拼全力为众生!

     ...

     至尊宝:我真的不行啊,我跟你说……

     唐僧:On-On--!

     至尊宝:On你妈个头啊!你有完没完啊!(一拳将唐僧打倒)我已经跟你说过我不行了,你还要On-On-!On-On-!完全不理人家受得了受不了,你再On我一刀捅死你!

     唐僧:悟空,你尽管捅死我吧,生又何哀,死又何苦,等你明白了舍生取义,你自然会回来跟我唱这首歌的!喃呒阿弥陀佛、喃呒阿弥陀佛、喃呒阿弥陀佛……