最好的技能是什么啊?

  咳咳咳,在魔兽这么多的魔法技能,但是不同类型那个才是最强的呢?我想知道的有这些类型-光环类,伤害类,自动释放类,还有变身类。但是必须是英雄技能,

好评回答
    光环类:耐久光环(老牛的):30%的速度,老牛的光环3级后,大g就比小鹿快.
    15%攻击速度+嗜血(40%攻击速度)=非常快
    伤害类:山丘的锤子.325(1.15版)+7秒晕.
    自动释放类:冰箭 naga3级箭-70%攻击速度,70%移动速度(好bt)
    变身类:mk6级变身

    1***

其他答案

  • 这不好说,看具体针对哪个族,比如邪恶光环在UD来说最强,但放到orc就是垃圾了。耐久光环在兽很强,但放到UD也成了垃圾。人族魔法强,所以辉煌对于人族最强,但 NE魔法不多,所以辉煌对NE来说不是很强。但荆棘光环是垃圾,这是公认的。
    硬要说最好的,那么光环类,辉煌,邪恶,耐久并列第一。
    伤害 单体的是锤子
    群体的分多种
    有上限的 瞬间杀伤魔法是 叉叉闪电   持续杀伤魔法是火焰冲击
    无上限的 。。。。。。。 冲击波     。。。。。。是死亡凋零
    自动释放的嘛,那就是冰箭了
    变身  当然是矮子的那个
    还有辅助性的 小歪的hex也很强

    1***

  • 当然是辉煌光环啦!恐怖的加魔速度,可以不停的放暴风雪和水元素,还有别的英雄也可以不停的放,如山丘的锤子和震,太吓人了。辉煌名字也好听,多眩啊!而且即能帮己有能帮彼,棒极了啊!!

    1***

  • 被动的比较好,尤其是重生。另外能造成无法行动的技能也挺好。接着是某些超强的6级大技,比如群星坠落,地震。以上是比较强的技能。

    1***

  • 其实各有各的好处。比如伤害魔法,有对单一敌人,有对一片敌人的。其伤害自然不一样

    1***