我想修暗为主修 冰为辅修 刷图PK伤都高的DNF元素加点 希望越厉害越好``

我想修暗为主修 冰为辅修 刷图PK伤都高的DNF元素加点   希望越厉害越好``拜托各位高手们详细的给我介绍下好嘛!~说的越清楚越好~`拜托了!前在此 谢谢了。

好评回答
    这么和你说吧。。元素在这一章被削弱了,尤其是在PK上,严重的削弱,黑球伤害降低,冰墙减速减半,火冲浮空降低等等,而且增加部分技能的CD,所以说你想刷图PK都强是不可能的,元素要么纯刷图要么纯PK。说刷图呢,暗是必须主修的,猫满,球满【这个技能尤其是后期的图很能体现它的作用】,黑洞1,光虽然是辅助,但是光电鳗必须满 这个是神技。火冲满,其他的看你喜好了;PK的话满火冲,满雪人,满猫,满魔法秀,冰墙最好加高因为这个技能HP改的很高,草人加到3或4,盾满,黑洞1,光电鳗看自己喜好,雷旋1。就说这些吧。。困死了。。~

    天***

其他答案

  • 这一章改得元素PK简单就是垃圾,我满级号还上不了3段,刷图别休暗了主休光,另把四元素加高做主要输出吧(冰墙地火雷旋黑球)别说我误导新人满级黑猫抽10下也不如一个蓄满力的10级雷旋打血多,自己试试,

    1***