加拿大多伦多大学金融与会计专业怎么样?

全部答案

  •   多伦多大学(University of Toronto) 是加拿大一所著名的公立大学,始建于1827年,是加拿大最古老的大学之一。在加拿大《麦克林》杂志年度大学排行榜上,多伦多大学多年长期稳居顶级类前3之内。在学术及研究方面,多伦多大学一直处于领先的位置,其经费、捐款、国家教授奖项、研究出版量和藏书量均为全加拿大大学之首。
      多伦多大学的校友包括4位加拿大总理和15位最高法院大法官,有9位毕业生及教授获得过诺贝尔奖,均为全加拿大的大学中最多。   多伦多大学是加拿大规模最大的大学,设有3个分校,圣乔治学院(St。 George)、士嘉堡(Scarborough)、和位于密西沙加的埃林代尔(Erindale),这3所分校都有较全的科学设置。
      现有17个院系、300个学士点、148个硕士点和95个博士点。现有注册学生55000余人,其中本科学生4300人、研究生5000余人。此外,还有非全日制学生12000人。全校有各种楼房建筑225栋,居于耶鲁、哈佛、牛津之上。而且拥有北美排名第五的图书馆群。

         多伦多大学不论在学术研究领域还是教育领域,都有着很高的声誉,其中就包括金融专业。其金融学专业方面主要包括金融数学、金融管理等。   入学基本条件:   托福100(写作22)   提供GMAT成绩   有些专业方向需要提供相关的工作经验。

    不***