信贷经理网上找客户的平台有哪些软件?

全部答案

  •        除开传统的信贷展业模式,信贷经理们想要在互联网金融里抢一杯羹,通过入驻信贷经理平台获取贷款客户资源已经是每个优秀信贷经理的必修课了,小编今天给大家推荐几个让大家飞速获客的信贷经理平台。
         希财网信贷经理平台:希财网信贷经理平台是专为信贷经理提供的一个便捷平台,具备了信贷经理身份认证、贷款产品推广、贷款需求查询与购买、充值及贷款客户管理等功能。
      同时提供付费贷款客户资源购买渠道,提供更加优质的意向客户。申请入驻? 风控宝信贷员展业APP:风控宝信贷员展业APP是知名的信贷经理平台APP,能够通过大数据技术和先进算法评估借款人真实信用,并为信贷经理提供全周期的多种风控服务。
      信贷经理在这里可以自定义筛选客户,实时掌握最新的贷款进度。 99贷:99贷是我国知名的金融贷款客户资源平台,已在全国300多个城市开展业务,合作机构超过200多个,有20万名信贷经理已经入驻。信贷经理不但可以在这里获得金融贷款客户资源,还可以与同行进行交流,不断扩大人脉,是很好的信贷经理平台。
       开单王:对于信贷经理而言,开单王不仅可以提供利息最低、返佣最高的信贷经理平台,而且手机就可接单、甩单,贷款流程轻松简单,最快一天放款。开单王帮助信贷经理从繁杂的信息对接和审核手续中解放出来,并且是完全免费的。 网贷之家:网贷之家创立于2011年10月,是中国首家权威P2P网贷行业门户网站,不但为用户提供最新资讯、行业数据以及专业研究报告等,还为信贷经理提供广阔的展业平台。
      摩尔龙凭借安全、 巧用这几家贷款平台 让你大量获取贷款客户资源? 以上就是小编为大家整理的几家信贷经理平台,信贷经理们可以一一尝试体验,挑选出最适合自己的。还可以尝试一下付费服务,一般情况下,付费等于更优质更容易成交的客户资源。
      值得一提的是,目前希财网信贷经理平台正在招募合作伙伴,共享消费贷款蓝海市场,现在入驻,可以享受大量优惠服务。

    m***