小书架有哪些大的创意?

全部答案

  • 小书架 由实木板围成的大小不一的框架,整体外观错落有致,造型独特,有独具一格的气质,不同于普通书架的风格,它的存在不仅是在书房,或是客厅都将是一个很好的艺术品展示。
    小书架 这款设计很是新颖,书架和椅子整体结合,人性化的设计。格子的边缘通过柔美的线条形成,比起传统的直线型设计它要柔美很多,每一个的格子大小也不一样,椅子部分通过鲜明的色彩将其分离出来,色彩明快。
    小书架 用大小不一的空心圆柱拼接整合,然后形成这样一个极具创意造型的书架,为了能更方便的存放书籍,在柱体内部设有隔板支架,同时也更美观。无论是在书房或是客厅,这个书架都会散发出它的时尚创意气质。
    小书架 通过实木板的创意拼接,围成大小不一的格子,然后这些格子的不规则排列组合形成了这样一个书架的造型,格子的相互支撑更好的展示了它们团结的力量,同时多格子的设计也给爱书带来更大的储存空间。

    上***