英国人的生活习惯有哪些?

全部答案

  •    英国人的生活习惯:
      • 英国人一天吃四顿饭。它们是早餐( breakfast )、午餐( lunch )、茶点( tea )和正餐( dinner )。分别在 7 : 00---9 : 00 、 12 : 30---13 : 30 、 16 : 00---17 : 00 和 21 : 00---22 : 00 之间。
      正餐是一天中最重要、最丰盛的饭。   • 天气预报和新闻报道是英国人见面最爱讨论的话题。   • 英国人喜欢喝茶,大约有 80% 的人喜欢喝茶。   • 英国人喜欢用烤猪腿配马铃薯、豌豆、咖啡、牛奶等招待客人。   • 英国人最喜欢的颜色是红色。
      走在大街上,你会发现映入眼帘的大都是红色。如:红色大柱子、红色邮车、红色电话亭、红色双层巴士等。   • 英国警察分骑警、交警、巡警、公共关系警、刑警、政治警等。   • 英国称呼亲戚的词语很少。uncle 和aunt 包括父母双方所有的兄弟姐妹,brother 和sister 包括自己所有的兄弟姐妹。
      这说明社会关系在英国人的生活中并不十分重要。   • 英国的学校有三个学期,春、夏、秋各一个。用英语表示是: the spring term, the summer term, the autumn term。   • 在英国,非机动车辆和行人靠左行。
      正好同咱们中国习惯相反。

    男***