去加拿大研究生文凭认可度以及就业情况怎么样呢?

全部答案

  • 研究生文凭课程是开设在加拿大政府认可的大学或学院中,这种文凭是受到加拿大政府的充分认可的。一些信誉度不太好的私立的学院中也开设这种课程,所以在申请时一定要找专业人士把好关,以免上当受骗。
      研究生文凭对在中国的就业也是有帮助的,但是没硕士学位受到的认可度高。研究生文凭在加拿大就业非常容易,加拿大是一个比较重视能力的国家,并不是学历越高越容易就业。拿到研究生文凭后,找到一份合适自己的工作,移民也OK!

    从***