墨尔本大学通信工程专业的基本情况是怎样的呢?

全部答案

  •   通信工程(也叫做电信工程)是电子工程的一个重要分支,同时也是其中一个基础学科。该学科关注的是通信过程中的信息传输和信号处理的原理和应用。
      通信工程专业是信息科学技术发展迅速并极具活力的一个领域,尤其是数字移动通信、光纤通信、Internet网络通信使人们在传递信息和获得信息方面达到了前所未有的便捷程度。
         通信工程具有极广阔的发展前景,也是人才严重短缺的专业之一。学生毕业后可从事无线通信、电视、大规模集成电路、智能仪器及应用电子技术领域的研究,设计和通信工程的研究、设计、技术引进和技术开发工作。作为澳洲来说,随着澳洲市场对工程类,尤其是通信工程类人才的进一步需求,国内就读通信工程的学生在澳洲的留学和就业之路相比较于其他的专业会畅通得多。
      因此,对于通信工程类专业的学校和具体专业推荐如下:   墨尔本大学,通信工程硕士:学制:1年   开学时间:2月和7月   IELTS:6。5,各单项不低于6。0   学费:$31,904/学年。

    对***