武汉防水公司哪家好?

全部答案

  •   武汉防水公司如下:
    武汉华源时代防水工程有限公司
    武汉华源时代防水工程有限公司始建于1998年,从创立伊始,公司就致力于系统解决防水问题的探索和研究,现已成为一家集防水材料研发、生产、销售及施工服务于一体的综合性科技实体企业,为中国建筑防水材料工业协会的理事单位,属国家建筑防水专业二级资质企业,湖北省高新技术企业。
       武汉市鑫海源防水工程有限公司 武汉市鑫海源防水工程有限公司系一家专业从事防水堵漏的施工企业;可承接新、旧屋面、地下室、卫生间、伸缩缝、裂缝、内外墙等各型防水补漏工程,并有专业的施工技术人员,公司法人拥有20多年的行业历史并积累了丰富的施工经验,总结了一整套传统与现代工艺相结合的堵漏防水的方法,能针对不同情况正确选择防水材料,进行合理的施工,达到彻底止水之目的,防水堵漏治标且治本,免除旧屋面不断翻新之苦及家中漏水之忧愁!公司以质量作为企业的生命,所有工程交工后都将进行定期巡回及雨后的检查!至今未发现漏水现象和质量异议,用户可免除后顾之忧。
      家庭卫生间防水可在工程完工后试用一段时间再结付余款。 武汉江城之星防水工程公司 成立2003年,总部位于繁华的汉阳区。专业从事集建筑防水材料销售、防水设计与维修施工一体的便民服务;公司具国家防水二级资质,拥有一批经验丰富,技术过硬的专业施工人员,可争对各种新旧屋面、外墙、厨厕、彩钢棚、地下室等疑难防水工程,具有较强的施工组织能力。
      多年来杨总在防水施工领域中累积丰富实践经验,承接了诸多物业小区、建筑商的整体防水工程,并赢得不少客户的认同。

    玉***