美国大学留学网申表常见问题有哪些?

全部答案

  •   1。姓名的英文表示法?
      family name=last name=surname=姓,first name= given name=名,中国人没有middle name
      比如:张小明,Surname: Zhang , First Name: Xiaoming。
         2。地址的英文表示法   室 Room,号No。,单元Unit,弄Lane,楼Building,区district,路名、街道名等,最好用拼音,能人国内邮递员看懂就行。   范例:虹口区西康南路125弄34号201室   Room 201, No。
       34, Lane 125, XiKang Road(South)/XiKang Nan Lu, HongKou District2   3。电话的表示法   中国的国家代码是86。区号前第一个零去掉,如上海021,要写成21   如86-21-45681230(Office);86-21-38796849(Home)?   分机:86-21-45681230 extension 7396,extension可缩写为ext。
         手机: 86-136xxxxxxxx+3   4。DOB是Date of Birth的缩写。   5。N/A 是什么意思?   指not applicable或者not available。

    真***