申请美国本科留学心理学一般需以下材料及程序是什么样的?

申请美国本科留学心理学一般需以下材料及程序

全部答案

  •   1.高中GPA和成绩单:GPA越高,申请学校越有利;同时,如果你的成绩单上有数学的教育背景或者对心理学比较感兴趣的活动,也较为占优势。
      2.经历:是否有相关的志愿服务、实习或工作经验或者研究人员的经历。作为一个实用性学科,个人经历是非常重要的申请优势。
      3.面试:因为这是一个需要和人打交道的美国本科专业,很可能你会被要求面试或者电话面试。因此申请学校时一定要先熟悉这个专业,至少阅读几本他们已经出版的文章或书籍,准备好和他们逐条谈论你自己美国本科专业兴趣和目标。
      4.语言成绩:自不用多说,如果没有良好的英语水平,如何与人沟通?不少学校还要求美国留学本科生提供口语成绩。
      5.推荐信:对于申请者,推荐信都是很重要的。尽量从那些你已做过研究的、活动或其他相关工作方面的教授或顾问中得到有利的推荐信。
      6.能力测试成绩:大多数心理学专业要求参加SAT考试。

    李***