轩尼斯门有哪些优势?

全部答案

  •   第一,众所周知的轩尼斯门业有限公司是一家由中国与法国共同开办的一家企业,因此它有非常大的实力。第二,轩尼斯门业有限公司它的生产厂区占地四万平方米,所生产的门全部是运用法国进口的设备以及国际上最为先进的生产技术,而且制门所用的材料也是非常先进的合金材质,所以轩尼斯的门的质量是毋庸置疑的。
      第三,轩尼斯门业有限公司它所处的地理位置是非常的便利的,它连接广州以及与香港相邻。第四,轩尼斯门业有限公司所生产的门是行业内首个通过IS09001以及2000国际质量认证的企业,同时中国太平洋保险公司为其产品担保20年。最后,轩尼斯门业有限公司它的产业链是非常简单的,它是专业生产门的。
       轩尼斯门的价格 大家在购买门的时候第一考虑的是它的质量,第二考虑的就是它的价格。轩尼斯门业有限公司生产的门还是非常的有性价比是非常的高的。轩尼斯最为普通的镁铝合金门的价格也只有500元到1000元之间。下来就是做工以及设计更加专业的门,像这类型门的价格在1000元到2000元之间。
      还有一种就私人定制的门,由于私人定制所需要的成本高,因此它的价格在3000元以上。轩尼斯门业有限公司所生产的门的价格还是非常的亲民的。

    傅***