加拿大麦克马斯特大学奖学金种类有哪些?

全部答案

  •    麦克马斯特大学奖学金之校外的奖学金项目:
      NATURAL SCIENCES AND ENGINEERING RESEARCH COUNCIL OF CANADA (NSERC),ONTARIO GRADUATE SCHOLARSHIPS (OGS),SOCIAL SCIENCES AND HUMANITIES RESEARCH COUNCIL OF CANADA (SSHRC)等。
         麦克马斯特大学奖学金之校内奖学金项目   有两种类型一种是院系提供的奖学金,所有学生都可以申请,此类奖学金的情况请直接与申请的院系联系;另一种为学校内部提供的竞争奖项及根据学生的经济情况提供的各种助学金。   麦克马斯特大学奖学金之主要有以下几个:   麦克马斯特大学的奖学金分为两种:一种为Bursaries;另一种为Scholarship。
         1、Bursaries   麦克马斯特大学提供的Bursaries有:Undergraduate Bursaries,MBA Bursaries,OT/PT,Bursaries,Medical Student Bursaries,Graduate Student Bursaries,Bursaries for Students with Disabilities等几大类;   2、Scholarship   麦克马斯特大学的Scholarship有校外及校内奖学金!。

    朱***