剖腹产炖汤可以放姜吗?

剖腹产后为了增加奶水量,家人会给产妇炖各种各样的汤,鲫鱼汤、乌鸡汤、猪蹄汤等等。但是这些汤的炖法是有讲究的,不能太咸,有些常用的调料也是不能放的。

全部答案

  • 剖腹产炖汤可以放姜吗剖腹产之后炖汤不可以放姜,剖腹产后吃姜容易导致伤口硬化,而且这个时候伤口硬化,会引发血液流通不畅,很可能造成血管坏死,引发其他疾病的出现,所以在剖腹产之后,应该做好饮食的调理措施,在这个期间炖汤不可以放姜,吃姜不利于伤口的恢复,更不利于保证身体的健康。

    撩***