加州大学洛杉矶分校录取条件及奖学金申请是怎样的?

全部答案

  •    加州大学洛杉矶分校硕士申请条件有哪些?
      UCLA的研究生除法学、牙医、MBA以及医学MD项目外,其它项目统一通过UCLA研究生部(UCLA Graduate Division)申请,申请材料需直接递往所申请的院系或项目。对国际学生而言,UCLA研究生的申请大多只接受秋季入学申请,其它学期的申请,学生需与相应系或项目联系,一般申请的截止时间约在11月-12月中旬之间。
         加州大学洛杉矶分校硕士申请接受TOEFL成绩和IELTS成绩,成绩要求如下:   TOEFL:总分不低于87分,写作不低于25,口语不低于24,阅读不低于21,听力不低于17分   IELTS:总分不低于7。0*(3)   注:   (1)UCLA设置有自己的英语入学考试(UCLA English as a Second Language Placement Examination,ESLPE),所有被录取的考生入学之后,均需参加该考试,再根据该考试成绩决定是否需要先修读ESL语言课程。
         (2)部分专业的语言要求可能会更高。   加州大学洛杉矶分校硕士申请材料   UCLA研究生重要的申请材料包括:   通过Apply Yourself申请   大学正式成绩单,一般无最低GPA要求   个人陈述(Statement of Purpose)   推荐信(Letters of Recommendation)   GRE成绩:一般无最低分数线要求,部分理工科还需要GRE Subject成绩,编号4837   TOEFL成绩:最低87分,编号4837   写作样本(WS):部分人文专业必需   申请费:$100 *   加州大学洛杉矶分校硕士研究生院院系设置:   UCLA共设有12个研究生学院和1个研究所,列表如下:   文理学院College of Letters and Science   教育与信息研究生院Graduate School of Education & Information Studies   艺术与建筑学院School of the Arts and Architecture   工程与应用科学学院Henry Samueli School of Engineering and Applied Science   法学院School of Law   商学院Anderson School of Management   公共事务学院Luskin School of Public Affairs   戏剧、电影及电视学院School of Theater, Film & Television   医学院David Geffen School of Medicine   牙医学院School of Dentistry   护理学院School of Nursing   公共卫生学院Fielding School of Public Health   神经科学与行为研究所Semel Institute for Neuroscience and Human Behavior   加州大学洛杉矶分校硕士留学费用及奖学金申请介绍:   UCLA的所有项目(法学、医学等专业学位除外)都有统一的学费要求,读研一年学费(Tuiton & Fees)约在3万美金左右,外加2万左右的生活费(含住宿费约1。
      5万美元),一年开支在5万美元左右。   UCLA国际学生无法自动从学校获得奖学金,也无法向学校申请奖学金,学生需联系教授或院系获取相关信息,以其获取到TA、RA等奖学金。   2013-2014年度学费列表:   PhD:$30,410   Master:$30,390   注:一年学费涨幅在5%左右。
         加州大学洛杉矶分校介绍:   ★ 学校概况   加州大学洛杉矶分校(简称UCLA)是一所位于美国加利福尼亚州洛杉矶市西木区的公立研究型大学,创办于1919年,是加利福尼亚大学(University of California)系统中的第二所大学,和加州大学伯克利分校(UC Berkeley)齐名。
         加州大学洛杉矶分校是美国最顶尖的综合大学之一。UCLA是美国商业金融、高科技产业、电影艺术等专业人才的摇篮,提供337个不同学科的学位,是全美培养尖端人才领域最广的大学。UCLA校园面积1。7平方公里,里面共有163个建筑,注册在校共约28000名本科生与12000名研究生,是美国申请就读人数最多的大学。
      目前拥有约26000名本科生与11000名研究生,提供包括学士、硕士与博士在内的超过300种不同的学位课程,其中130种不同学科的学士学位,86种硕士,还有其他108种不同的博士和专业学位。UCLA的地理位置极佳,西木区是一个安全、充满购物乐趣及交通方便的地区,在如公园般的UCLA校园中,学生可以很方便的到达洛杉矶各个角落。

    沈***