课堂上最重视什么?

去加拿大滑铁卢大学读研究生:课堂上最重视什么?

全部答案

  •   去加拿大滑铁卢大学读研究生,也是不少留学生的梦想。加拿大滑铁卢大学也是加拿大知名高校之一,其研究生教育水平不逊色于其他名校。和其他名校不同的是,加拿大滑铁卢大学的课堂的学术氛围更浓,加拿大滑铁卢大学课堂上老师最重视的其实并不是学习上的表现,滑铁卢大学课堂上对学生的第一要求是什么呢?看了下面的介绍你就知道了。
         积极参与课堂讨论   不要因为自己英语表达能力差就不敢主动开口,其实加拿大的老师都是比较喜欢发言积极的学生,如果你有独特见解,尽管大胆说出来,课堂上主动发言的学生可以得到老师更多的关注。通过发言,不但能与教授和同学增进交流,同时也是锻炼口语表达能力的绝佳办法。
       遵守纪律   上课时如果迟到了,无须敲门只需悄悄地进入课室就可   以(不要打扰别人)。如果迟到的时间过长,下课后应该向授课老师解释。如果由于某种原因你必须早退,上课之前应先告诉授课老师;假如缺课超过二、三堂,应该发封邮件、打电话或者留个口信给授课老师。
         去加拿大滑铁卢大学读研究生,首先你必须是一个诚信的人,必须知道如何尊重他人,因为加拿大高校确信,一个懂得尊重别人,遵守纪律的人,才会知道在未来如何尊重自己的工作,自己的事业,这样的人才是未来企业所需要的,加拿大滑铁卢大学的理念值得称道。

    宋***