木门的选购有哪些技巧?

全部答案

  •  1、风格:内门是整个家居环境的面子,与整个家居设计风格相一致是选配内门的基础;
      2、门芯板:在实木网格龙骨、填充瓦楞纸、框架填充聚泡沫、桥洞力学板等中,以桥洞力学板的综合能力最佳;‘
      3、门板与门套:有消费者认为越厚越好,其实不对。实木复合门采取天然实木,重量轻可以达到同等规格纯实木门重量的50%;
      4、内门专用密封条:国内仅有少数大品牌提供内门专用密封条;
      5、五金件:锁具、合页等小细节也将直接影响内门的使用舒适度;
      6、使用胶:看是否采用门窗专用膨胀胶。

    吴***