建设银行公积金卡如何才能补办?

全部答案

  •   工具/原料
      身份证(或临时身份证及驾照)
      本人手机
      方法/步骤
      在地图上搜索中国建设银行办理公积金网点或打电话咨询,任意一家都可以,没必要开卡银行。
      任意交通工具去往离你最近的建设银行,没必要开车,有地铁公交直达最好,有的地方找停车位就是折磨。
      携带好你的身份证和手机,排挂失业务,到柜台办理公积金卡挂失和补办。
      这中间需要复印有效证件,手机验证,工作人员都帮你做好了,只需要输密码和签字就好了。
      如果你开设了网上银行业务,可以找大堂经理,他可以帮你用电脑首次登陆账号查询,你就可以看看卡上的金融账户和公积金账户是否关联好了。
      收好你的新卡和有效证件,一切就OK了。

    玉***