格力中央空调家用怎么用?

全部答案

  •   节能更省钱
    格力“U尊”系列采用独创的直流变频技术和先进的冷媒分流技术,真正实现按需制冷,同时结合热回收技术,免费制取热水,最高能效比高达6。6,远超国家一级能效标准3。6。
    恒温舒适显
    普通家用空调送风不均匀、忽冷忽热,容易造成家人尤其是老人和儿童身体不适。
      格力家用中央空调输出实现10%-110%无级调节,精准控温,完美解决以上两大难题,让您告别忽冷忽热的烦恼。 隐形省空间 超薄室内机,机身最薄仅185mm,隐蔽安装于吊顶内,不破坏墙面、不占用地面空间,与室内装修完美结合。同时一台室外机最多可连接16台室内机,节省了安装空间。
       健康看得见 格力家用中央空调可引入新鲜的室外空气,让您足不出户便能享受清新的空气,实现人与自然的亲密接触。 多种功能全 家用中央空调系列产品丰富,可实现中央空调、生活热水、地板采暖、新风换气、集中控制等多种功能,室内机的款式多、样式全,选配自由,可满足您不同的使用需要和不同的装修风格。
       舒适度高:家庭用中央空调每台室内机分别有一个送风口和一个回风口,气流循环更合理,室内温度更均匀,可以保持±1℃的恒温状态,人体感觉更加自然舒适,尤其是水系统中央空调,舒适性非常高;而传统家用壁挂机和柜机,容易出现气流死角,室内温差明显,容易得空调病。
       家庭用中央空调室内机隐蔽在吊顶内,避免了像柜机一样安放占用室内空间,给家具的摆放带来更多自由,如在安放柜机的地方放个花架等;另外,以“藏”为美的安装方式可以和装饰装潢很好的融合,无形之中提升房间装修效果和档次,而普通柜机和壁挂机的管道线路暴露在外,很不雅观。
       控制更方便 “好e控”集中控制器,设有多种控制方式可选,调节设定更便捷。 a、外出前可统一关闭所有空调; b、无需进入房间即可设定各个房间内的温度; c、周定时设置,根据您的习惯自动开启/关闭空调,无需每天设置。

    冯***