排名的真实意义是什么?

全部答案

  •   你提到了图书馆科学,我想提提公共卫生。我也想谈谈大众传媒,根据它的权威机构也是排名第一。我们知道我们的排名来自于我们的卫生学院在国家卫生研究院的研究经费多少。我认为那些都是真正正确的标准。另一方面,这个国家很多人都看重美国新闻与世界报道排名。
      每年那个排名的大部分是我填过的问卷调查。这个是基于我所想的和其他校长们所想的学校的声誉而来。坦白的说,我们得益于有很强的声誉。我不能确信它是否是个真正正确的标准。密西根有很高的声誉。伯克利有伟大的声誉。我知道很多关于伯克利的事情。我真正相信它可能应该那么高,但那只是我的想法。
      我没有任何经验主义认为伯克利分校就比洛杉矶分校好,这两所都是加州最好的大学。我不能区别它们。但美国新闻却能用某种方法做出那种粗略的区分。我想告诉你,在我看来,有个更好的排名系统,它是在佛罗里达大学测定大学表现的Lombardi项目制定出来的。
      美国研究型大学的评价是基于九种不同的标准。它更科学。结果非常类似于美国新闻的结果。四到五所最好的公立大学还是一样:伯克利,密西根,加州大学洛杉矶分校,北卡大学,弗吉尼亚大学。但这个项目不能区别这五所最好的。它们只是简单的放在了最好的一块,并且连接着下一块。
      你知道标准是什么,它们比美国新闻和世界报道更关注于研究性大学。但事实上很多人都关注美国新闻报道,我们也是。例如它们衡量了一些重要的东西如班级规模大小。 。

    俄***