格力风管机有哪些优点?

全部答案

  •   超静音
    C系列是一款超静音的产品,采用最新的技术,通过Fluent对整机风道、风叶模拟仿真,所送的风柔和无比,同时也大大降低了噪音。还有一些品质是其他产品所不具备的,那就是高效蜗壳的采用。经过了精准的设计之后,室内的风不仅更为通常了,而且让人几乎感觉不到什么噪音。
      想想之前使用的空调,发出的噪音让你心烦,而现在的C系列,带给你的安静生活,绝对是美好的享受。 对家装没有影响 C系列的外形特别小巧,体积小,厚度超薄,可以安装在房屋吊顶上的,还可根据墙体的结构特点设计装修,对家庭装修的影响非常小。这对居家面积并不是很大的家庭来说,会让家里看起来更宽敞明亮。
       制冷效果好 这一系列的产品,在开启之后,因为是采用新型换热器,所以能让小管径换热更快,特别是在制冷状况之下,往往能在比较短的时间达到较为理想的效果。在寒冷的冬天,智能化霜模式的开启,让化霜时间延长,相应的制热的效果也提升不少,所以室内升温会比较快,并且温差小,带给人的舒适感特别好。
       新风让你更健康 空调病是很多人都比较担心的,而这一系列的空调,具有新风和回风混合设计的形式,可以让室外足量的新鲜空气进入到房间当中,让人们随时都能呼吸道最为健康的空气。在排水系统上,不容易产生异味和细菌,打造更健康的生活空间。

    s***