格力风管机有什么优势?

全部答案

  •   超薄设计
    普通的风管机在外形上本着中规中矩的原则,并没有很大的突破,且机身比较笨重,毫无设计感可言,在安装的时候,无形当中增加了房屋的层高,但是普通的风管机价位比较低,因此也能吸引很多消费者的注意。而对生活品质有要求的人,自然会选择设计感十足,且外形美观小巧的格力风管机,最新款的格力超薄风管机,机身厚度只有462。
      5px,吊顶厚度只需要625px ,吊顶宽度只需要1500px。大大减少了房屋的层高。 静音设计 风管机的横空出世,让整个制冷供暖市场一片哗然,尽管风管机有着很多的优势,但是不可否认它也存在一些缺陷,那就是它会制造一定的噪音,很多风管机品牌生产厂家都没有很好地解决这个问题。
      而格力风管机经过多年的研究,在噪音这个问题上,进行了改良,采用了优质的隔音材料,把噪音降低到了最小,和壁挂机一致。 拆装清洗方便 普通的风管机使用的材料比较低端,有的甚至没有独立的过滤网,清洗起来就非常不方便。而格力风管机的设备有独立检修口,拆装方便,检修起来也很方便。
      同时格力风管机带有独立的过滤网,清洗非常方便。 增加电辅热功能 风管机的侧风出口,让它的辅热功能大大降低,这是大部分风管机的缺陷。而格力风管机在这个方面进行了改善,增加了电辅热功能,不只是制冷效果,制热效果也相当不错。 。

    何***