家用咖啡机价格是多少?

全部答案

  •   1、灿坤TSK-1826B4  价格:¥398
    灿坤这一个型号的咖啡机主要是一款15Bar的咖啡机,15Bar的咖啡机主要采用的是高压泵压萃取技术,真正意义上实现了意大利咖啡的萃取,在制作咖啡的时候采用这一个技术,它能充分的将咖啡中的金黄色油脂萃取出来,让你体验到咖啡的芬香和醇厚。
      在灿坤咖啡机中,它还具有奶泡系统,在制作咖啡的时候,它能轻松的打出细腻的奶泡,让你随心制作出各种花式的咖啡饮品。 2、飞利浦HD7761 价格:¥1599 飞利浦HD7761是一款集成式的咖啡机,全自动咖啡机在使用的时候,能够自动实现咖啡豆的研磨、压粉、冲泡的步骤,飞利浦这一款咖啡机它的集成式研磨器能够模仿咖啡豆的手工研磨,同时根据杯数研磨出适量的咖啡豆,在机器顶部,它豆仓密封条的设计,能够对咖啡豆进行密封和保存,保证咖啡的香味不会轻易的流失。
      精确的温度控制,能够将冲泡咖啡的温度控制在80-85℃,同时这样也就最大限度的将咖啡的香味保留下来。 。

    深***