光大银行瞬时贷信用卡如何申请?

全部答案

  • “乐迷卡”面向热衷网络或移动视频服务,覆盖乐视网、乐视TV?级电视、乐视盒子等乐视旗下各类终端产品客户。
    光大银行瞬时贷为网购客户提供服务,客户动动手指即刻就能申领到“乐迷卡”,随即自动成为乐视VIP会员,并以手机号作为会员号凭证。
    据了解,乐迷卡的网络“瞬时贷”业务,依托于信用卡网络申请,是为客户提供史上最快的信用卡网络申领速度,实现申领与购买一站式完美服务,开创信用卡申领和支付的创新革命。通过与乐视网合作向客户提供快速购买乐视产品、客户便捷申请信用卡、客户实时获取银行授信,系统后台支付订单、乐视配送乐视商品等一站式服务。

    陈***