停经后多久能测出怀孕?

全部答案

  •   一般情况下如果女性在进行正常的性生活时,并没有采取任何一种避孕的方法,而且在同房后又出现了停经的现象,那么专家提示您首先应该考虑的就是怀孕的可能。如果您怀疑自己怀孕,可以使用早孕试纸来进行检测一下。通常情况下从女性妊娠的第7-10天开始,孕妇的尿液中就会出现一种叫做HCG的激素,一般来说,在医院进行的尿检所检测的就是这种激素。
      早孕试纸也是通过检验HCG来检测怀孕的。由于其检查灵敏度很高,很多的医院常用早孕试纸作为一种初筛检查,通常会在女性上次月经后的5周左右就可以进行测试,而且此时的检测结果比较准确。 通常,在家进行早孕试纸检测按照以下的几个步骤可以提高早孕试纸的准确度: 1。
      在使用早孕试纸进行测试之前建议大家完整的阅读一下试纸的使用说明书,并且在测试之前应该先将试剂和尿样标本恢复到室温。 2。将早孕试纸从原包装的铝箔袋中取出,虽好在1小时内使用,避免试剂条中的试剂发生变化,从而引起检测结果的准确性。 3。将早孕试纸按箭头的方向插入到早晨第一次排出的尿液标本中,但是大家应该注意:尿液的液面不能超过早孕试纸的标记线位置。
       4。早孕试纸至少应该5秒钟后才能取出并且平放于干净平整的地方,并观察检测的结果,一直等到紫红色条带的出现,通常测试的结果应该在3分钟时读取,时间太长的话判定无效。

    殷***