办公室风水植物仙人球好不好 ?

全部答案

  •   仙人球适合放在窗口或者门口,可以抵挡煞气。我们还要知道的是在仙人球办公室风水中,仙人球不宜放在东方,因为东方为震宫,它代表了一个人的事业发展的动力和潜能,如果在东方摆上这样一个仙人球那么就意味着这个人在事业中会遇到困难,在事业的发展中会遇到荆棘,不利于自己事业的发展。
       1、在办公室摆放,摆放在左边,防止小人是非,增强抵御能力。放在右边则有促成同事口角矛盾之虞。
       2、摆放在窗口或者门口,可以抵挡煞气。
       3、电脑旁摆上一盆仙人掌,能起到防电磁辐射的作用,另外还能起到保护眼睛的作用(因为只要是绿色植物都能)。
       4、有利于孕妇摆放,能够对胎儿的发育和身心健康有一定的作用,摆放位置要适合。
       5、仙人球最好不要摆放在办公室中间的位置,在家里最好摆放在阳台的位置,这样可以起到辟煞的作用。

    刘***