苏州社保养老险补缴(个人)是怎样的?

全部答案

  • 灵活就业参保人员有1992年1月1日以来参加基本养老保险后中断缴费时间的,可申请对中断期间的基本养老保险费进行补缴。  1.灵活就业参保人员符合上述条件需补缴社会保险费的,由本人持居民身份证、缴费存折、《职工养老保险手册》,至江苏银行苏州分行网点提出申请,填写《缴费申请书》,注明补缴险种、起讫时间;补缴1996年1月1日后养老保险费的,还须选择补缴基数档次。
      2.经信息系统审核补缴条件后,灵活就业人员当即一次性存足应补金额,江苏银行苏州分行实时扣缴并到账。所需材料:本人持居民身份证、缴费存折、《职工养老保险手册》办理地点:劳动和社会保障局
    地址:苏州市体育场路4号联系电话:12333

    青***