浴缸的材质有哪些?

全部答案

  • 木质浴缸
    在市场上的销量是比较火爆的。主要是因为消费者们一度认为木质浴缸具有保健功能,对于人体非常有好处,所以才会纷纷选择木浴缸。
    木质浴缸主要使用实木材质,它们的质地坚硬,密度比较大,耐水防潮性能都是一流的好,实木材质表面有一层起到保护作用的油漆,用来做木浴缸最好的实木材质就是香柏木。
    木质浴缸有长方形和圆形的选择。一盆适合的温度热水,坐到里面,闻着淡淡的实木清香,享受温馨的时刻。
    它们易于清洁,绝对是纯天然的沐浴好盆具。
    铸铁浴缸
    从外表看,你是看不到铸铁材质的,它们的内在结构为铸铁材质,表面使用了陶瓷包装,这种设计款式,在注水时是不会听到任何的噪音,使用时间也比较长,
    由于表面的陶瓷结构,清洗非常简单,每次洗完澡以后,使用清水刷一下就可以了。
    但是由于铸铁工艺十分复杂,造价自然也是相当昂贵。
    铁制外加陶瓷材质,非常有重量,对于运输来说是一大难事。

    会***